世間には色々な情事がありますな。女の子がみんな可愛く美人なので、非常に羨ましい。「いや実際はブスだろ?」と無理矢理思いながら、現実逃避してます 笑
by 劇画好き- 0
未知の世界
自分はもういい歳のおばちゃんですが、経験豊富では無いので「へぇ」「マジか」「無理だな」とか、ちょっと言葉に困る感想しか出てこない(笑)
色んな経験ありますよ
人の数だけ色んなドラマあるわけで自分と比較すればなんとも私はふっつーの人生なわけで、晒すものも何もないけどこの作品の中ってマジだよね。すごいなーー
by くもりのちあめ- 0
なんだかな?て言うのが率直な感想ですかね。絵もそんなに好きじゃないし、タイトルほどHでもないんじゃないでしょうか。
表紙の絵がきれいだったのでなんとなく読み始めたのですが、ストーリーが好みではなく、途中で断念しました。
女性目線だと、やはりエロさだけが際立って内容があまり感じられませんでした。金魚妻とかだとストーリーが面白くて+エロも許容!ですが、ただただエロいだけなので物足りませんでした。男性向けなのかも?
絵はきれいで好きなんですが、ストーリーが私にとっては現実離れしすぎていて、感情移入しにくかったです。
いろいろ
いろいろあるなーと。興味深〜く読んでしまった笑。男の人は欲だけしかないと思ってるけど、女の人の欲は深いなー。と。
短編のエロストーリー。エロストーリーはやはり継続されてる方がきゅんきゅんも入って感情移入できる気がします!
絵は綺麗、おんなのこもめちゃくちゃかわいくてどエロいです。男性がブスばかりなのがつらい。楽しさが半減。