とにかく女の子がかわいいです!内容は大人向けですが、ストーリーも面白いと思います。時間がある時にゆっくり読みたいです。
by あー☆みー☆あー-
リアル
本当にそんなことがあったのではないかとすごくリアルな設定が沢山で面白かった。女性の人には言えない欲望や葛藤を上手に表現してあった!
by まるにに-
面白い。
絵が抜群に上手い。濡れ場の描写も色気が満載。ストーリーも毎回男心をくすぐる内容。強いて言うなら、女の子が似ていることくらいか。
by しんたろう?-
画はかわいい
作者さんの描く女の子はみんな可愛いのでつい読んでしまいます。お話は短編でホテルのAVみてるみたいです。男性向けに理想がかかれてますねー。
by こみっくすき-
次から次へと
これに出てくる男が羨ましく思えてしまう。次から次へと続話が出る度に、そんな事あるかよと思いながらも羨ましく思ってしまう。
by かず6-
気軽に読める
短編で毎回2話で完結していくので、サクサクッと読めていいです。
絶対にエロがあると思うと、購入をはずさないのでイイ。by たらこぱすたすき-
無料分
女の子の絵はキレイだけど、男の人の絵がきたない。不細工ばっかり。話の内容も軽いし、男向けのエロマンガって感じする
by アラサー主婦ともは-
うん
春輝先生は本当に絵がお上手
顔はもちろん体のバランスも良く表情も良く描けててエロい
よくある乳だけ化け物な様にでかいエロ漫画とは全然違う
いや、春輝先生のも乳でかいんだけどね笑
けど、この作品は絵だけ
ポイントは使わないby 寺田さん-
うーん、本当の話か作り話か微妙なあたりが面白いのかもしれないけど、時々現実離れしたストーリーになるとつまらなくなることもあります。
by たえるみか-
凄いね~まじなの?
今時の若い女の子ってみんなそうなの?って勘違いしちゃう、でも特別な娘たちの話だと思いたい、でないと男の子達絶対結婚相手をそんな目で見ちゃうよ
by まんきちぴー-