【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(72ページ目)

絵がとても綺麗で、女性がみんな魅力的。実際、こんなエッチがあったら、ハマるな~と。お医者さんゴッコ、わたしもやってみたいと思いました。

エロい

絵が上手でエロいです。私はこういう漫画はお話よりも絵を重視するのでこの漫画は好きです。インタビュー調なのも面白いです。

本当の話?

本当に現実の話?という位、現実離れした話が多い。まぁでも、皆世間体の悪いことは言わないからかな。短編で読みやすいです。

本当の話を書かれてあるので見応えがあり本当に面白いです。絵もエロくてかわいいのでつい見入ってしまいます。

可愛い

出てくる女の子がみんな可愛い
    でも男の方はイマイチぱっとしないって感じの人が不倫してる
    短編で読みやすいから読んでる

女性向きではない

元々男性向きなんだろうけど、
    それにしても相手の男性たちが、オヤジだったり汚ならしい感じ。
    短編で見やすいかなとも思ったけど、
    モロ男性の願望欲だなってストーリー。
    これは読み手の好き嫌い偏るな~と思った。
    モロ!男性エロ漫画好きな人、女性をこうしたい!あーしたい?ら願望ある方は読んでみると面白いかも。

嘘っぽい展開です。でもみんなこんな願望があるのでしょう。絵がキレイだから、読みやすいです。でも共感できる部分はあまりないです。

これは本当に実話なんでしょうか?フィクションなのかノンフィクションなのか分からなくなるようなリアルな話と描写が興奮度を高めます。

色々な

体験を春輝さんのタッチで描いています
    一般女性のエロスに溢れた作品だと思います
    これからも期待してます

by ω🔺

これってほんとに実録なんですか??
    絵があまり好きでないのと、浮気とか不倫な感じだったので、最初の方だけ読みました。
    続きは読まなくてもいいかな、、感じた作品でした。
    好きな人はハマって読めるのではないでしょうか。以上です。

ネタバレあり:全ての評価 711 - 720件目/全1,651件