【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(7ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
絵が良い
絵が可愛くて上手いです。顔も可愛いし体も綺麗。短編なので感情移入せずに淡々と、こんな人もいるんだなというスタンスで読み進められます。性に奔放に生きてこなかったので興味深かったです。本当にHな履歴書です。
by うさこっつ- 0
えろだけ
えろい感じしかないですwたぶんこういうのにレビュー書く人少ないと思いますから私が!wまぁ刺さる人?にはささるのか
by ふう317- 0
非現実的じゃない?
ビックリする様なことが現実の世界でも有ると思うけど、どのお話しもちょっと無理がある。それが良い人もいるのかな。私は冷めて見ちゃいました。
by gazebo- 0
面白いかな
リアルさがないのが残念だけど、こんなことしている人がいるのかなって思うと面白いですが、周りにいて欲しくないキャラ多め
by あーにゃあーにゃ- 0
男性向け
男性向けのマンガ。男性の希望ってこんなんなんだなぁ〜というのがよくわかる作品?こんな女性がいると思ってはいけない。かるい女子もいるけどね。
by バナバナバナ- 0
私のエッチな履歴書 を見てください
エッチな内容が いいと思います 女性の欲望 興奮している姿 声 いっぱい出してもらえたらいいと思う
by 一人部屋- 0
イラストのタッチはいいけど
イラストは好きだけど、白黒なのが残念。カラーだったらこのエロさがしっかり伝わるのかなぁって思いました。
by 読書マン- 0
まぁ、
漫画でも出てるみたいだし、れんたるでもあるほどなので、面白いですが…。その先は?ただそこまでの話ばかりなの?と思いました。
by 信かなか- 0
さすがはるき先生
さすが春輝先生、絵がめちゃめちゃ綺麗でエロい良い感じ、展開も好きな流れでめちゃめちゃ期待してます
by ヒロアサ- 0
タイトルが気になり読みましたが、描写が自分好みではなく、残念でした。ストーリーも、退屈な内容でした。
by のさまな- 0