2.0 絵はきれいですが、この漫画は男性向けなのでしょうね。女性から見ると男の人がちょっと気持ち悪く感じてしまう。 by 豆腐!-

0 0

2.0 エンターテイメント胸の形や描写が男性向けだなぁと感じました。絵は綺麗です。誇張しすぎですが、エンターテイメントとして読むには良いと思います。 by ajajaja-

0 0

2.0 タイトルから、どんなストーリーかと読んで見ました。本当にあった話とは思えないほど…過激でした(笑)でも面白い by うれしいたのしい-

0 0

2.0 タイトル通りどんな話しかと思って見れば 本当に タイトル通りで バイトの面接でもシているのような
 ら履歴書見ながら 経験を聞くって タダ内容がエロすぎby はなはなまま-

0 0

2.0 男性向けしかし胸大きくてクビレあって可愛くて性に寛容で積極的って全男の『都合の良い女』ってのは存在しませんので、男性にとってもいいなーってファンタジーを楽しむ程度にとどめる必要があります。

絵はエロくて可愛くて綺麗なので星はそこのみの評価です。by しろかね-

0 0

2.0 不倫はよくない。中には共感出来る話もありましたが、やはり出だしの印象が凄く悪い。人妻でありながら平気で不倫を続けている女には嫌悪感を抱きます。ましてや子供もいるのに........こんな女はさっさと離婚しろ!! by なみきっち-

0 0

2.0 一話だけですが夫婦の問題から不倫の話に発展するのかな。こうゆう話は結構好きです。続きがきになるな。これはすごく楽しみです。 by kontiki-

0 0

2.0 最初の話だけ購入しましたが微妙でしたね。
 絵は綺麗で良かったけど、内容が薄っぺらい感じで好きになれませんでした。by ロロキ-

0 0

2.0 どの作品も女の人はきれいなのに
 男の人はなんでこんなに気持ち悪いのか、、
 もう少し男の人もきれいに書いて欲しい、by なぬちゃん-

0 0

2.0 まあまあ面白かったです
 オムニバスなので色々な話が読めるし
 ついつい購入してしまいました。
 飽きずに読めますby ひよこちゃんまん-