男性向きの漫画。
こんな経験しました…ですが、どの話も大体同じで女性として安売りし過ぎじゃないの?って思いました。
こんな気持ち悪い男性とでも初対面でできるとかありえないのでは。
一歩間違えると、どんな病気や事件に巻き込まれてもおかしくない状況ばかりです。
これを読んで安易に体験しようと思う人はいないと思いますが、どの話もうーん…て女性は思うんじゃないかな。by おばタりあン-
男性向け
時間潰しで無料分を読んでますが、まあ男性向けですね。なんかリアルで読んでて、悪いことをしてる気がします。
by Yuuri98-
つまらなかった
ストーリー性がないので、週刊誌の記事読んでるみたいな感じでした。自分には合わないな。残念ながら課金はしません。
by Ryucca-
あんまりおもしろくなかった。
絵が好みだったから読んでみたけど中身の絵も内容も結果微妙だった。ポイント損した。by ジョーズ0303-
うーむ
好きな人は好きな作品であると思う。私は個人的にはあまり好きな作品ではありません。無料以外は読まないかもです。
by モロは-
話の内容が共感出来ることがひとつも無い。絵がキレイなのが救いかと思います。さいごに『だから、なに?』とツッコミたくなりました。
by h*******-
女の子はかわいいのに、男が気持ち悪過ぎるのはなぜ?無理だから読んでますが、課金はしません。なんだかもったいないなぁ…
by コンユ-
かわいい女の子
主役の女の子がみんなかわいいのでうれしい😃今後も続き楽しみです。自分好みの女の子がでてくるのを待ちます❗
by 学生さん-
なんか人物の絵?顔?に生気がない気がするのは気のせい?それのせいでちょっと不気味な雰囲気に見えてしまう。
by Jfifrycll-
エロ、エロ、ひたすらエロい履歴書ばかりですね‼️
世の中、本当にこんな事が起こるのだろうかと疑問しか残らないby Since 1975-