- 4話無料/毎日無料で57話まで
あまり興味はなかったのですが
よくめにつくし、無料があったので
無料の分だけ読んでみました!!
思ってたのと話は違ったけど
一人ひとりお話が違うので読みやすくて
面白かったです!!
続きも気になります!!by 匿名希望-
生々しい
なんだかすごく生々しいです。本当にあったお話?だと思うと、本当にこんなことあるんだなぁと感心。笑 相手がカッコよくないおじさんが多いから、余計に生々しく思うのかな。絵がとても上手なので女性の身体が綺麗。
by mmmk1987-
単純内容ですが
無駄に長くないのがよいです。スッキリとエロな話だけ求めてるのでお手軽です。少し絵がぐろいのでtl系の人には受け入れがたいところがあるかも。でも無駄に話が長いよりは読みやすかったです。こんなワンナイトラブなら気楽でしょうね。現実はそうはいかない!
ん〜
これは、本当の話なんでしたっけ?なんか、多少エッチな話を普通の日常生活を送る中で体験した話です、みたいなことなのかな。
会社でとか本当に未だにあるのかな?防犯カメラ満喫にないのかな??よくわからないけど、、by 匿名希望-
いろんなパターンがいっぱいあるのでとても面白く見させてもらっています!女の子は男の子より変なことを考えていたり、してみたいなっていう欲求はやっぱり強いんだなあと考えながら見ていました(笑)今後もどんどん見ていきたい!
by あいうえい-
メチャメチャいやらしいストーリーにドキドキしました。
大学生いいですね、元気そうで、、
お医者さんも憧れますね、たまにいますよね、カッコいいお医者さん。想像だけしかできませんが。続きの履歴書くになりましたby サマーサ-
きれいな絵にとても魅力を感じます
すごくきれいな絵でひきこまれてしまいます。ショートストーリーで、さくさくと話が進むのも浮気や不倫ネタなのでかえっておもくならずいいと思います。かえって生々しい感じがドキドキします。こんなかわいい女性ならみんな引き込まれてしまいますよね~。
一人一人の女性が告白形式で再体験を語るという珍しい描かれ方で、興味深いです。絵もストーリーも生々しく、現実に世の中で起こっているのではないかと思ってしまいます。絵は綺麗でエロさ満載!でもやはり女性の描かれ方が誇張されており、男性向けだと思いました。
楽しい
フィクションとして、とても楽しく読めました(笑笑)こんなふうに、手近なところで、後腐れのない、気持ちのいい関係、落ちていないかなぁ〜って思ってしまいます。現実に夫とこ生活ってドキドキや甘いことは、二の次三の次になってしまって寂しいんですよね。
絵は綺麗でしたし、短編なのでサクッと読みやすかったです。
そしていろんなパターンがあるので自分の好きなものだけを探せます。
レビューみて、この作者さんが人気なのがよく分かりました。私もファンになります。by 匿名希望-