当たりはずれ
基本的には実話とのことなので、面白い話とそうでない話があるかなぁ。
買って読むかと言われたら、ハズレの話があるからなぁ、と躊躇してしまうかもです。by 匿名希望だな- 0
へー、他人の性体験を垣間見るには良いのかもしれません。読んで笑える話もあれば虚しくなるものもありです。
by なつのそらまめ- 0
女性のキャラクターは可愛いですが、男性の絵が少し気持ち悪いです。そこが更にリアルな感じがしますが…話は全部短編なので読みやすいです。
by とく※- 0
質感のある絵とえっちな展開
インタビュー形式で進むのがちょっと余計な設定のような気がする(タイトルに絡めようとするとそうなるんだけど・・・)。ストーリーは短編のため、すぐ読めて良い。ただ、女の人の可愛さに比べて男の人があまりかっこよくないので、ちょっと感情移入しにくいかな・・・。絵のタッチも質感があるため、好き嫌いが分かれそうですね。
by まななか- 2
浮気妻達がエロい、
現実味がある内容で、描写も綺麗でエロい。
人に言えない、女性の性癖を伝えてくれる。
女の子が変わるのがさらに良いby ダディーン- 0
読みやすい
1話完結スタイルで読みやすい。世の中の女性は言わないだけでみんな実は本当はこんな感じでエロいんだろうか。
by かーた351- 0
ねこまー
日常にこんな誘惑があふれてるとは思えませんが、簡単に踏み入れてしまう女性が多いということでしょうか。
それを漫画にしてしまうのも共感はできませんが、他人事と思って楽しく読めましたby ねこまー- 0
内容が薄い
絵が綺麗で最初の1話目は面白かったと思いましたが、段々と話が薄くエロティックな感じが雑になった印象があります。
by ○〜- 0
絵のタッチがリアルですね。
本当にありそうな話で男性の裏を見る感じでちょっとこわかったです。
色々な関係がありますね。by キュウリとキュウリ- 0
なんか…
痛いなぁ…
可哀想。女という性だけを武器に生きてる感じ。by sarrysarry- 0