フィクション
女性がみんな可愛くて、きれいで、スタイル抜群!エッチで、男の人が好きそうな漫画ですね(^_^)笑
実際にはこんな女の子そんないないと思いますが、、
絵がきれいなので、あまりこういう系が得意じゃない人も、そこまで嫌悪感抱かずにみれると思います!by 読者- 0
絵が艶っぽい
あまり深く考えずに楽しんで読むには、
絵も綺麗でちょうどいいと思います。
内容は・・・あまり心動かされるものではないけれど。by 栞姫- 0
あらら
いろんなエッチパターンが一気に読めて、短編ながらの楽しさがありサイコーです。ついつい読んでしまいます!
by てるかずきよ- 0
春輝ならでは
なセクシーな内容が1話でも十分味わえます。
女の子がかわいいのとあっけらかんと性を謳歌してるところに罪悪感を感じずエロマンガを楽しめるので◯by さかなっつハイ!- 0
流されやすい女性が多い気がしますね。
でもみんな可愛くて肉感的で、男の欲望を刺激するタイプです。
一方相手の男はそんなに魅力的!?と思うくらいの見た目で、初対面でどうこうなりそうにない感じです。せめてもう少しオトコマエにしてくれればいいのに。
ストーリーは嫌いじゃないので、どんな男女の在り方がみられるのか楽しみにしたいと思います。by Bパグ- 1
短編なので、ちょこちょこ読みやすい。
まぉ…、実際、こんな子たちいるのかなぁ~と思いながら、読んでます。by たねみん- 0
2話で終わるし、絵も綺麗だし無料でポンポン読んでいくのはストレスなくて良いかと。
ネタ切れることあるのかな?by ひまわり〜- 0
色々あるよね
無料分だけですが、たくさんあり楽しめました。Hな履歴書というだけあってほんとうに人それぞれなんてすね。
by おくりもの- 0
ストーリーが短編なので読みやすい。絵は好き嫌いが分かれる絵だと思う。インタビュー形式で話が進むのはちょっと微妙かな。
by れい55- 0
興味本意で見ましたが面白かったです!初めての人にもおすすめなので時間があるときに読んでみてください。
by 平成- 0