- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
- 180話まで配信中(38~41pt / 話)
面白い!
いろいろな人の経験が描かれてあってとても面白かったです。なかなか現実ではこんな人達はいないようないるのかもしれないような…と想像しながら楽しみました!
by メリー1225-
刺激が強いですが、とても面白い作品です。新鮮というか、非日常的な気分を味わえます。刺激が欲しい方にはオススメの作品ではないでしょうか。
by SeireiL-
いつも更新を楽しみにしています。どのキャラクターもとても魅力的です。これからどんな風になるのかとても楽しみです。
by saya♡-
ゾクゾク
無料読みで楽しませてもらいました。どの話を見てもゾクゾクがとまりません。やはりどこか現実的なとこもそそられポイントです
by れんばな-
絵が綺麗で、リアル
以前から、作画のファンです。
こちらの作品は長編ではないので、数話でひとつのエピソードで構成されています。簡潔で読みやすいです。
細やかに描く作家さんですから、このくらいのペースが読者にも良いように思います。
ちなみに、縦スクロールの良さも出ているのではとも、と付け加えておきます。by N IINAHAMA-
話が短いので読みやすいです。
最初は遊びだったのに本気になった結果の
ドロドロしたお話がないので楽に読めます。by ゆり1021-
オムニバス
いろんなエピソードが面白いです!こんなことあるー?!なお話もありますがスキマ時間にサクッと読みやすいです。
by george*-
ありえないようで実はあるような話がたくさんあります。
自分もありえないようでって経験をたくさんしてきたので共感できたりしながら読みました。by たわま-
素晴らしい
絵が綺麗でとても好みな漫画です。何よりテンポ感が読みやすくてスッと話が入ってくるのがまた素晴らしい。
by のんちこしげちゃん-
いつも
興奮させてもらってます。絵も綺麗でリアルで毎回楽しみにしている漫画です!もっと長編もよみたいなあ
次回が楽しみby たかもん1026-