【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(6ページ目)

3.0 感想無料分を読みました。
 セクシーな女の子と、それとは間逆なmen'sのビジュアルに違和感。なので惹かれるところが意味不明だけど、men'sもう少し良くかいてほしい。by mtttt-

0 0

4.0 たまにどうしようもなくエッチな漫画が読みたくなるので、そういうときにちょっとずつ読んでる。
 少年マンガらしい直接的なエロby まみごんざれす-

0 0

3.0 淡々と無料部分だけ見ましたが、
 とても淡々と話が進んでいる様に感じました。
 ショートエッセイみたいな、そんな感じでしょうか?by ゆんゆん漫画-

0 0

4.0 2話ずつオムニバスでいろんな人の体験談を読めます。サラッと読めるので好きです。変態ばっかりの話でおもしろい。 by はやかまま-

0 0

4.0 これは本当の実体験なのかと思うくらい現実にありそうな話し。笑
 不倫してる人はこうやって出会って何食わぬ顔で日々生活してるのかと思ってしまうほど...笑by エッグタルト-

0 0

4.0 ホントにありそうで怖いわ(笑)冷めた夫婦って、よく聞くけど、何で結婚したのかなぁ。不思議。ばれないように気をつけて、としか言いようがない(笑) by こりおりお-

0 0

4.0 絵がきれいで、いやらしすぎないところがいい。クセのある話が多いけど、読んでしまいます。ただ、無料が終わったら、購入はしないかも。 by 月糸-

0 0

3.0 綺麗なからだ女性の体が綺麗で好きなんだけど、この方の漫画はほんと独特と言うか…笑
 変態加減がずば抜けててどの話もすごいと思うby mememeeeee-

0 0

4.0 これって、ほんとーにあった話!?
 次からつぎへと刺激的なはなしがでてきて、こんな体験ほんとにあるのか、、by うしゃまる-

0 0

3.0 絵が綺麗ですね。見惚れてしまいます。内容は過激ですね。気になって次々と読んでしまいます。ドキドキワクワクする方が好きです by かきかきよ-