【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(6ページ目)

エロエロです

まぁその通り、エロエロです。
    絵が好みな人なら大好きだと思いますよーいろんな女性にインタビューしてそれぞれの経験を聞き出すと言う漫画。

by amaiii

インタビュー形式なんですね

インタビュー形式で一つひとつが短いのは良いですね。ありそうなのとなさそうなのが混ざってて面白いとおもいます。

サクサク

サクサク読めて良い。話の内容も暗くなくて、読みやすい。女性目線で明るく語られているストーリーが良いと思います。

ノーマルじゃない

エロ漫画ですが、アブノーマルな感じのが多いので段々虚無になってきました。面接官役(?)の人が男性だと思ってたら女性でびっくりしました…。

おもしろい♡

皆色々とあるんだなぁと思いながら読んでて楽しかった。短編で読みやすいし、実際に共感できるストーリーもあったし笑

良いですね!

この作者さんの隠れファン?なのですがさすがの絵の上手さとえろさと現実味がある展開が良いです
    まぁ個人的に浮気や不倫などはかなり嫌悪感があるタイプなのでそこら辺は我慢してみました😖
    てかこの作者さんじゃなかったら見てなかったかも?嫌悪感すら凌駕してくれる絵の上手さとえろさはオススメなので是非1度読んで見てほしいです🖐

by ニセ

そんな女いないでしょ!!!って思うけど…どうなんでしょうか?世の中いろいろな方がおられるので笑
    男性がいつもブサイクで笑えます。

絵がキレイ

どれもこれも絵がキレイで
    リアルで、ドキドキしながら
    ひとつひとつの物語を
    楽しんでいます♫
    それぞれの女の子が可愛いです😊

おもしろい!

インタビュー形式でジャーナリストが女の子に質問する。
    たくさんの短編の物語がはいっています。
    スルスル読めちゃう!

ハードだなぁ!

一つ一つ本当にあった話し?って思ってしまう。いやいや空想だよね〜,すごいHな気分で思わず読んでしまう。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,653件