ホントなのか
イラストはいかにもって感じの、体のラインムチムチで…こんな服着るか?ってばかり。内容はシンプルにエロで感動とかは無い。
by スパイクタイヤ- 0
無料のみ
無料のみ読みました。
短編で読みやすく、ストーリーも気軽にサクサク読める様な内容です。無料以外は検討中。by アップ星- 0
絵が綺麗
綺麗な絵でハマってしまいます。ただ、ありえないとか思っちゃうので、週刊誌を見ているかんじと似た罪悪感を覚えてしまうのはわたしだけ?
by さらさらちゃん- 0
実話!?
ほんとに実話なのかわからないけど、まぁこんなこともあるのかな、こんな人もいるのかなと思う。エロくてかわいい女の子と対照的に、、どうして男性はこんなに怖い、ブサイクな描き方なんでしょ?マンガなんだからもう少しカッコよく綺麗な男性が見たい。
by ひよっこぱん- 0
いいですね
ダラダラと続かないお話がいっぱいあるほうがわたしは、好きなのでこのタイプのマンガは助かります笑笑面白いですし。
by カニえび- 0
短編が沢山詰まった作品です
1つ1つもっと話を広げる事が出来そうな感じがします。
てか、そうして欲しいです笑
1つ1つのエピソードが短すぎて物足りないです〜!by いり胡麻- 0
絵が綺麗!これはリアル取材なの?と思わせるような感じ。短編で読みやすいのもテンポ良く沢山読めてていい。
by 1443- 0
読みやすい
短編で読みやすい!
男目線のエロの書き方かな
みんなお胸が大きいです。
女の子は可愛いのに男の人は不細工が多いのはなぜ?by miyuno- 0
女の子はみんな可愛いのですが、男の人の容姿が妙にリアルです。お腹が出てたり。笑
妙に現実感があります。by どん☆さん- 0
もう少し
続きではなく一話完結だと言いなと思いますが…内容はまあまあってことろです。すごく続きをみたいわけではないかなと
by みらいとこはっ- 0