【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(50ページ目)
- 青年漫画週間21位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
男性の
描写が個人的には気に入らなかったなぁと思いました。TL漫画じゃないから仕方ないと言い聞かせて読みました。
女性の方は積極的だなぁと思い羨ましさもありました(笑)by ちゃんみー27- 0
絵が女性は良いですが、男性が何だか怖い感じで残念でした。更に一話一話が短くて何だか生々しくて余り私の好みではありませんでした。
絵がとにかく好きです!!
エロくて可愛くて綺麗で
そそられますね〜!!!!
読み進めていきたいと思いました!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
春輝さんの絵と、エロいお話が好きです。出てくる女の子がみんな可愛いです。もれなくおっぱいも大きくてエロいです。男の人はあまり素敵な人が出てきません。女の子が流されてえっちしちゃう、そんな体験談が多いです。
最初
ちょっと最初だけじゃイマイチ話しの、流れがわからない。履歴書を、見せた所も、どういう場所なのかわからない。
リアルな感じが読んでて楽しいです。普通の女の子の日常なのかと思うとちょっとびっくりですが。次はどんな話なのか気になります。
絵が綺麗^_^
内容は1話から2話の読み切り短編が何個も入ってる感じで、いろんな女性の性の体験日記が書いてあります^_^
こんなこともあるんだーと、面白く読めました!by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
絵が綺麗で短編で読みやすいです。
ストーリーとしては妻子持ちとかあり得ない設定なので共感はしにくいですが、。
出てくる女の子はみんなかわいいのに相手の男の人がイケメンじゃないのがすごく残念。。笑
テンポがいいのでサクサク読めていいと思います。by 匿名希望- 0
いまいち
表紙が綺麗で、気になって読んでみたけどストーリー性はイマイチ。短編で読みやすさはあるから、切りの良いところで止めてしまいました。無料版で丁度良い感じでした。
リアルな体験談が短編にまとめられてて、めちゃめちゃ共感ばっかします。自分だけぢゃないんだなーてなりますね笑