- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1、2巻無料(2026/08/08 0:00まで)
関連作品で出てきて面白そうだと思い読んでみましたが私の好みの内容ではなかったので1話で読むのを終了しました。
短編小説
それぞれのエッチなストーリが集まった短編小説です。一話一話話が異なるのでとても面白いです。短編集が好きな人には良いかと。
絵が可愛い!
エロい漫画によく出てくる。エロい子が多い。いや、そういう漫画なんですが。ボンキュッボンな子ばっかり!なのに、男が不細工だだたりするのが笑えます。
え!
エロいです!かなり!
絵もかわいいし、どの女性も身体つきがとてもかわいい人とエロい人とふたつ別れています。by 匿名希望-
エロマンガですが、、
エピソードトークがリアルでとても興奮します。
スッキリ
短編でのストーリー展開でシンプルに話が進んで一話ごとに完結でスッキリです。
絵も女性がセクシーでみいってしまいます。by 匿名希望-
女の子が可愛いから、余計にエッチな内容だと際立つというか…可愛いすぎるから余計に萌えます!リアル感も伝わってよい!
色んなストーリーがあって面白いです。
そしてとにかく絵が綺麗で私好みです。内容もとにかくエロく!笑 読み応えがあります!!本当におすすめ!by 匿名希望-
絵も素敵
ストーリーもエロいし、登場する女の人も身体もエロくて、タイトルに惹かれて無料分読みましたが、満足です!読み切りだからちょっと走り気味なところもあるけどその分読みやすいです。
by あすぴぴぴ-
核心に迫らない
作者さんの絵のファンにはとても良い作品だと思います。女の子は可愛いし、スタイル良くて、エロいのですが、行為の描写がそんなに無くて、ストーリーもイマイチ入り込めない。絵を楽しむって感じです。