【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(46ページ目)
- 青年漫画週間21位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
私の知らないリアル
現実にこんなことが起こってるのかと思うと、◯起して街歩けないレベルw
まぁ、この方の絵が可愛すぎるってのがあるんだけど、それでも私の知らないところで起きているリアル。と思うと興奮してしまう。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でえろい
とにかくエロくて最高です。読み切りになってるので、自分の性癖に合う話が必ずあると思います。女の人が責める系はやばい。
短編
短編物語で読みやすい。面白い話とイマイチな話があるが、中々リアルでワクワクするので沢山読みました!更新が楽しみ!
あまり、好きでは
正直言って、私はあまり好きでは無いジャンルです。エロ漫画は現実離れしているのが好きでディープすぎて気持ち悪くなります。
ドキドキ
タイトルにつられて読んでしまいました。ありそうなような、なさそうなような、ドキドキする話が短編で何個も載っています。体験談みたいなのも読み入ってしまいます。
リアル
女の子が可愛い!なによりすごくエッチでクセがあるのが良いと思う。普段の生活からアブノーマルな感じだからこそ感情が露わになると思う。
by めだん- 0
女の子は可愛いけど、男の人が基本いまいちなのは減点…現実味があるとはいえども、マンガの中くらいはイケメンを堪能したいなーと思ってしまいます笑
読み切りなので、サクサク読めるのはとてもいいです!!by 匿名希望- 0
いろんな履歴書あるね
いろんな人がいて、いろんな経歴があると思います。それをちょっと覗き見てる感じ!?無料な話まで読んでみよう
十人十色でいろいろな身体の関係があります。
男側中心だったり、女側中心だったり。
ハッピーエンドもあれば、最低な関係もあります。by 千海まま- 0
面白いです。
短編で読んでいてもストレスを感じません。
こちらの作者さんはとにかくエッチなシーンが艶めかしく美しいのですがそこが殆ど隠れてしまって残念。
単行本がオススメ。by みみみんた- 0