- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
赤裸々すぎる。。
実話を元にしたフィクションなのでしょうが、女性ってこわいですね。
純情青年とか捕食されそうです。
いろいろなケースがあって勉強になります。by ざわってぃ- 0
ゾクゾクする
ゾクゾクするストーリーですね。
金持ち奥様と、街の電気屋さん、
日常の出会いなのに、ありそうでなさそうな、by ゆたれもん- 0
すれすれ
ほんとに?って言うような話なんですが、絶妙に実話っぽいところが読んでてドキドキしてしまいました。続きも楽しみです
by naoko.co- 0
なぜここまで官能的に描けるのだろう…主人公の女の子達が綺麗に描かれているのに、お相手の男がパッとしないのが気になる…私的には美男美女の絡みも見てみたい!
by うゆこ- 0
2話完結で読みやすい
2話完結で読みやすいのととにかくエロい!
現実でいるのかなぁ?と思うこともありますが…不倫やらいろいろなパターン楽しませてもらってます。by おなかすいた27- 0
各人物の物語が2話ずつ描いてるいるが一人ひとり驚くような内容だったりします。
短編で完結していくので一気に読まなくても話がとぎれないから読みたい時に読めます。by 漫画初心者さん- 0
絵が綺麗で、特に女のコの顔が好きです。
ちょっと照れた表情とか上手いですよね。
オムニバスのお話は読みやすくて好きです。くださいby ペーパームーン- 0
好みの問題かな
白黒漫画で描写のタッチは好き嫌いがあるかも…
自分はあまり好ではないタッチなんですけど ちょっとくらい感じなのでby TAKE5- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。現実にはないシチュエーションが面白いです(笑)ドキドキワクワクしながら読んでます。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆- 0
毎回毎回ちゃんとえろい!!!!絵が上手いので見飽きない。短編のストーリーがたくさんあってそれぞれキャラクターにも個性があって面白い
by ニンヒドリン- 0