赤裸々な作品

ヒロインたちの、性に対する価値観がこれでもかっていうぐらいに赤裸々に 描かれている作品だと思います。ストーリーは 主人公は女性で、主人公の体験談が描かれているのですが、目線は男性目線で描かれているという、ある意味、視点が 2つあるという、斬新な作品だと思います。また、ヒロインはみんなすごい美人。そしてスタイル よし。1つのストーリーで 読む 目線を変えるだけで、いくつものストーリーに変化させることができる、新しいタイプの作品だと思いました😄

エロい

春輝さんの作品はとてもエロく、この作品では一話完結型なので色々なエロい女が出てくるので、おすすめです。

浮気、不倫

この話は実際に取材をして聞いたノンフィクションでした。
    世の女性達も色んな色んな愛し方があるという事を知りました。でも自分自身がこういう女性達のような愛し方ができるかと言ったらそれは別物です。

絵が綺麗

絵は綺麗。
    内容は…事実なんですかね?よくわからないけど、他人の情事を観れるのは面白い。課金してまでとは思いますが、絵が綺麗です。

レビューの

レビューの低評価の多さに惹かれて読んでみたんですけど、先人の方々の見解通り賛否ある作品だと思っております。わたし的には、なしの方でした!ごめんなさい。

by leeseo

女の子とイケメンではない男性、男性の願望いっぱいなエッチでイマイチ感じません。漫画なので設定に無理があったり簡単にしてしまうのもアリとは思いますが、こうされるのがイイんだろ?的な的外れなエッチを実行する男性が増えない事を祈ります…

短いストーリーで読みやすい

短編で読みやすいので短時間の時間潰しに最適。一つ一つの話も生い立ち等、内容が違うのでしっかり楽しめます

綺麗!

とっても絵がかわいくて綺麗で、作品として素晴らしいなぁと思います。色んな感情が出て来たり、ほんわかしたり最高です

絵が綺麗

女性の可愛さに引かれて読み始めました。オムニバス形式も読みやすく、楽しく読み進めています。ただ、個性的なのは良いのだけれど男性の顔が今一なのが、残念です。

色々とねー。

毎回違う設定でキャラも違い楽しく読んでいます。かなりエロい内容やズルい奴あり、ばか女達ばかりであきないですよー。

by Coco6
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全11,419件