絵が綺麗で人妻の清楚さが良い。部屋のディテールがリアルで、それが逆にいやらしくそそる。ストーリー重視?
題名が直球だなー(笑)
まだ、無料配信の話しかみてませんが、絵が見やすいのでスイスイ読んでしまいそうです。実際の不倫はダメだけど漫画で読むのは南で楽しいんですかねー(笑)
無料読んで
無料読んで続きが気になりました!夫があんなんだと違うほういきたくもなりますよ!!でも柄悪そー!いい人かな!読みます
エロい!
実体験を話すスタイルが斬新で良い。何より描写がやらしくてドキドキしちゃいます。個人的には漫画喫茶の話が好き。次の話が気になります。
絵力があり
絵に力があり良いなと思います。
2話、3話の短編で完了するのでサクッとストレス無く購入出来私は好きです。by 匿名希望-
いい感じ
この作者さんの描く女性はみんな艶っぽくて色っぽくてむちむちセクシーです。表情とかも上手にかかれてるなーといつも思います!しっかりした画でえっちなのを好みのかたはおすすめ
by さっこkh-
読みきりが楽しい
毎回ちがったキャラクターが登場して、飽きずに読みすすめることができます。この作家さんは昔から絵がきれいなので、安心してたのしむことができます。
面白かったです。
これは実話なのか?
コンビニにも置いてあるくらいなので
人気があるんだなと思いました。by 匿名希望-
日常
ちょっと男性の顔は怖いですが日常的。
一話を読んだところですが続きも読んでみようかと思います。電気屋さんの設定がいいですねby 匿名希望-
この絵が綺麗で 好きなので つい読んでしまいます!なんて 綺麗で エロいんだ いいなぁと思いながら 読んでしまいます!素敵な ボディー羨ましい! 短編な話なので ツイツイ 読み進んでしまいます!