絵は綺麗です。イケメンはでてきません!でも現実にこんなことしてる人がいると思うとおもしろいですね!サクサク読めます。
by ゆかもえ-
作者さんの
この方が描く女性が肉感あってかわいくて好きなんですが、男性がもっと魅力的な人だと感情移入できていいのかな。
AVと一緒なのかもしれませんが、そういった男性側に好まれる作品なんではないでしょうか。
お話自体は短編なのでチャチャっと読めます。by みどりの人魚-
サクッと楽しい
無料で読める話数が多くて毎日楽しんでいます。
絵がきれいで女の子がかわいく、いろいろな話があるので読んでいてあきません。by ゆゆまる水産-
無料話読み始めたらハマりました。短編なのもいい。いろんな女の子の変わったエロ体験談のお話。いろいろあって面白い。
by ハンバーガーポテト-
結構すきなのですが
エロいとことか結構好きなのですが、1話あたりが短すぎるのが残念。絵も綺麗なので、じっとりねっとり、読ませてほしいです。
by ちゃぐりむ-
本当のことを漫画にしてるのかはわからないけど恥ずかしながらこの漫画見てから他人のエッチに興味をもってしまいました。
by おーまいちゃん-
もっとかるいのを想像していたら
けっこうな感じでした。
その中でも女性のかわいいようでときには残酷なずるさが見えてそれがまたおもしろいですby ぴたりぱ-
色んな話が読めるのでおもしろくてどんどん読めちゃいます!今無料で読めるのでもっと読もうと思いました。
by nbnb0025-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で妙にリアルなのが◎
自分がしたことのない、できない体験が読めるのでドキドキしています。
こういうインタビュアーって本当にいるのかな?
もしいるならインタビューされてみたい!by てちみ-
一話ずつで。
この作品は続きではく毎回内容が違うのは良いかなぁ。この作品は課金まではしないかな。まぁ面白いんだが。
by おとみち-