本当のことを漫画にしてるのかはわからないけど恥ずかしながらこの漫画見てから他人のエッチに興味をもってしまいました。
by おーまいちゃん-
もっとかるいのを想像していたら
けっこうな感じでした。
その中でも女性のかわいいようでときには残酷なずるさが見えてそれがまたおもしろいですby ぴたりぱ-
色んな話が読めるのでおもしろくてどんどん読めちゃいます!今無料で読めるのでもっと読もうと思いました。
by nbnb0025-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で妙にリアルなのが◎
自分がしたことのない、できない体験が読めるのでドキドキしています。
こういうインタビュアーって本当にいるのかな?
もしいるならインタビューされてみたい!by てちみ-
一話ずつで。
この作品は続きではく毎回内容が違うのは良いかなぁ。この作品は課金まではしないかな。まぁ面白いんだが。
by おとみち-
肉感的
絵が肉感的で男性向きな感じもしますが、私は非常に好きです。女の子を丁寧に描いているのがとても好感が持てます。
押しと引きのバランスと言いましょうか、2話セットの短編で濃厚だけどあともう少し見てみたい!と思わせるくらいが丁度良く、なさそうでアリそうな感じを醸し出しています。現実で不倫をしようとは思わないけれど、性に満足している姿は素敵だなと素直に思いました。by ナチュ04-
目線がおもしろーい!
周りの子のエッチ体験とか中々聞けないし、面白い!
結構生々しくてドキドキ♡
絵も綺麗♡by ぽん22-
そんなことってありますか。
というくらいにかならニッチな層の好みのストーリーなんじゃないのかなと思いました。by はりーぽ-
絵が妖艶
目の艶やかさとか、体のラインや表情まで美しい。立体感といい色んな意味で、リアリティを垣間見られる描き方で、さらに言うとリアリティを超える美しさ、マンガならではの、読者が見たい理想がある。扱うストーリーはノンフィクション?のようですが、短編だからなのか、え?と思う場面もあるがそれ程、後を引かない。
by ロバ君-
フグ
不倫関係ですね。
ネットカフェで出会った方と…。
壁もないのに、スリル満点です。
月一でのホテル、バレませんように。by ぶひブヒ-