不倫もの
the男性向けという感じの絵柄です。
最初の話は、旦那さんが相手にしてくれなくなって優しくしてくれる男性と関係を持つ‥というお話です。
自分は女なのですが、ちょっと不倫相手の顔が苦手でウッとなりました。(ごめんなさい)by 匿名希望-
試し読みだけなので内容はよくわかりませんでした!
不倫のお話なのかな??
旦那さんへの不満は不倫に繋がってしまうのかな。by 匿名希望-
この作者さんの絵がすきで、購入しました。当然絵もかわいいし、からだの質感がむちむちして、さわりたくなる!でもストーリーが短編なので、感情移入できなかったです。
不倫、浮気をテーマにした漫画でこれは本当にあった話になのだろうかと思いながら読みました。
なんだろ、ものすごく昭和っぽい。「エロ漫画」という表現がぴったり。主人公の雰囲気とか絵柄とか。「ヨロメキ」なんて言葉も浮かぶ
by kaka3-
昼ドラみたいですね。
現実にもあり得るんでしょうか。
絵は綺麗で見やすくていいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公の女性が可愛いくて好きです。
話もわかりやすくリアルで面白いので続きが見たくなりました。by 匿名希望-
おぉー!
昼ドラみたい!!wwwなんかドキドキね!変な感じのドキドキ!!(笑)なんだかんだ見入っちゃう٩(ˊᗜˋ*)وwww それよか、とにかく。。。絵が綺麗です♥そしてえろいです♥絵がすごくしっくりきて見やすい♥♥♥
んー
絵はキレイです。ちゃんと描写もかいてくれて、美しいんですけどね。毎回同じような気がする。ってくらい、なんか見飽きたのかも。
by なかも-
ドキドキ
女性って、いろいろありますよね…人には言えないことや、どうにもならない悩み…こういう流れになってしまうのってわかる気もします…
by ひさひさままま-