- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
不倫
不倫ってこぉいう些細なことから始まり、最初はそんなつもりなかったのに、、、ってどんどん深入りしていく様がわかります!!
改めて性生活って大切ですよね!!
女としてずっと愛されたい♡
そんな気持ちに共感です!by 匿名希望-
短編集だけど読み応えあります
女性がそれぞれの性体験をあっけらかんと話していくというストーリー仕立て。
あまりにもあっけらかんと、幸せそうに話していくので読んでいて気持ちがいいくらいです。
絵もリアルですが、綺麗なので読み応えもあります。by 匿名希望-
レビュー
3話程度読みました。男性向けの内容だと思いましたが、絵は比較的きれいで、丁寧に描いてあらと思いました。また、話が毎回完結するところも読みやすかったです。でも、続きがどうしても読みたいという風にはなりませんでした。
お話の設定が新鮮で興味深い展開です。
語り口調が面白さを引き出してくれている。
なにかと実際に起こり得そうな状況だからより一層興味深い。
これからどんなストーリーがあるのかたのしみになっちゃいますねー。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいで艶かしいところがいいです。
ですが、一話目の不倫に慣れた男の捌け口に使われてる感の強いベッドシーンにひいてしまい、ムラムラはしませんでした。by 匿名希望-
絵がかわいい
インタビュー方式になっているのは面白かったです。安定の絵の可愛さでした。内容は期待していたほどではありませんでした。対象に親父が出てくるのはちょっと気持ち悪かったです。短編集なので、気持ち悪い回もあれはま当たり回もあります。
by ご飯と-
2話完結の短編集なので読みやすいと思います。
女の人がやりたがりでも自分からは誘わないというのがちょっとリアルかなと思っちゃいましたね。まぁこんなに上手くはいかないですけど。
絵がとてもきれいで短編なので不倫やペットになる話もすんなり読めます。by 匿名希望-
イラストのタッチがあんまり好きじゃなくて、無料分だけ読んで読まなくなった。内容は話したいけど話せない内容って感じ。まぁ嫌いじゃないけど短編集だから中身は薄いってかんじ。( ̄▽ ̄;)
無料なら読むってかんじby いゆみ-
まぁまあ
試し読みがあまりにも短かったので、それ以降読んでいませんでしたが、4話まで無料配信されていたのでさっそく読んでみました。
イラストはとても綺麗で読みやすかったです!内容も最後にこうなっちゃんだ!というような展開でした!by 匿名希望-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で読みやすかった!
ただ、内容がだいぶヘビーで疲れてしまった。本当にこんなことあるのかな?と思ってしまいます。
課金はしていないのでわかりませんが、もう少し明るい話があればより良いのになーと…by 匿名希望-