- 4話無料/毎日無料で57話まで
絵はきれい
作者さん買いで出だしだけよんでみた。
絵はきれいで、女性の色っぽさ、艶やかさに見入っちゃうけど、
なかなか過激な会でした。短編なので
読みやすくはあるけど、
内容によっては抵抗あるな。by 匿名希望-
出会いたいです。
女性の描き方が素敵です。艶っぽいというか私は好きですね、こういう絵が。
デッサンが上手いのか分からないけど、数話毎のストーリが良いです。
意外と街中にはこういう女性、いるんだと思います、会ったことないけど。by kindon-
単話で読んでいけるので、もどかしさが無くていいです。体験談のみたいとこだけかいつまんでな形式がいいです
読んだ後の後味が…
タイトルから想像して軽い気持ちで読み始めたものの、内容全般に生活感が現れていて読み終わった後重い気持ちになってしまいました。
思っていたより、刺激的でおもしろいです。実話を漫画で見れるのがいいですね。本の題名と内容が意外でした。
んー。
絵もきれいでついつい読んでしまうんだけど、なんでだろうかわからないけど、なんだかあんまりドキドキしない。何でかわからないので何話か読んでみましたが、やっぱりダメだったからもうやめます。
読みやすい
短編なのですっきり読めます!
女性がリアルに描いてあり現実感があって入りこみやすいです。
しかし、課金してまでは、、by 匿名希望-
エロい
この作家さんの絵が好きなので、作品をいくつも読んでますが、無料期間が終わって以降は読み進めていません。
実話…なんですか。相手の男性に都合よく利用されているけど、自分も割り切れてるからそれでいいって感が満載の女性ばかりですね。真紀ちゃん…せっかくショートにしたんだし、先輩にオーダーするところで満足してないで棄てるか彼女の方を清算させるかしてほしい。威勢のいいアナタなら、どちらも多分容易いはずなのに~と思いました。他の二人の女性にはきっとできない。頑張ってほしかったな。
短編なので読みやすくていいです。この作家さんの絵はとても好きで、とにかく絵がエッチだと思います。続話購入したいです。