うーん?
絵が綺麗で、私好みでした!(^ ^)
奥さんが可愛くて羨ましい💜身体もエロいし、大胆ですねー💜一気に読んでしまいましたぁ!by 匿名希望-
うまい
春輝先生の作品はいくつか読ませていただいていますが
とにかく絵が上手!丁寧!
そしてどこか女性が積極的と言うか強いと言うかねっとりとしたと言うか、男の人が好きな女性!って感じの女性がよくでてきます。by 匿名希望-
うん
物語が短編で終わってるので、もやもやすることのく気持ちよく読めました❗現実にもありそうで、非現実な感じが読みごたえあります。
絵が好き
前から好きなので、よく見てます。綺麗な絵なので、グロ過ぎず、サラッと読めます。
内容は…自分と似ていて余計に興奮しました(笑)by 匿名希望-
絵がかわいい
女の子の絵がかわいくてこの作者さんの本はよく買ってしまいます。たしかに、内容はもう少し濃くてもよかったかも?女性でも読みやすいと思います。
自分も色々……
カラーじゃないのが残念だけど、読んでて何となく共感出来るような。
ま、自分も色々あったな~と思いながら読んでます。
女の子あるある。かな?!by 匿名希望-
履歴書
本当にエッチな履歴書です。
短編でいろんな女の子の話が読めるので楽しいです。
もう少し長めの話が希望ですが、短いのも妄想できていいかもしれないです。by 匿名希望-
一つ一つオムニバスになっていて面白い。あきもないし丁度いい量なのでどんどん先が気になってくる。オススメです。
絵がリアルで好きです。色気のある漫画だと思います!続き読みたいのでレビュー書いて見ました!気になる!
なんだかストーリーの進め方がすごく生々しくていいです!ポイントあったら次も購入するのにー!展開が気になります(^_^)