絵が綺麗で、まぁ、男性がちょっと生々しいけど、そこはなんとか…青年漫画ですしね。ただ全体的に絵が丁寧なので安心感はあります。
誰かの体験談をマンガにしたってところに興味をもって購入。
予想どおり面白くて、次回の購入め楽しみ。
ポイントはいったら買います。by 匿名希望-
試し読みのみ
こちらの作者さんは、なんどかほかの作品も見ているのですが、今回は皆さんが書いているような、あっさり感があって…少し購入を考えています(^^)
センスが
センスがAVですね。こーゆうの溢れてますよね。どちらが先なんでしょうね。悪くはないんだが、既視感がすごい、
表情が…
エッチなシーンの
女の子の表情がたまらなくエロいです。
胸と唇も、かなりあり得ない大きさで
現実離れしてますが、それもエロくて良いです。by 匿名希望-
ネカフェ
ネカフェの話し、、、すきだったよー。私もそんな体験してみたいなー( ´艸`)自分の好みがなし崩し的なシチュエーションで、そんな機会を待ってる!!ことに気付きました。
いい感じ
いい感じのリアル感がでてますねー。実話を元にしたものだと思って読みましたけど、みんなすこいなぁと感心しちゃいました(笑)それはあるある!って話と、うわーすごいっ!って話があるので好みは分かれるでしょうが読んでみると面白いと思いますよ。
絵が素敵なので…
他の読者さんもレビューで多々書かれていますが、絵に艶があって品のあるエロスって感じがいいですよね…
ストーリー自体も短編なので変に泥沼化したりしないで読みやすい点は好きです。ただそんなに面白い作品がって言われるとどうでしょう…
ちょっとタイトル負けな感じはあります。by 匿名希望-
この作者さんはとても艶やかに描かれているので、所作の一つ一つにドキドキします
子供の頃、大人にドキドキしたような感じを思い出すような気持ちで読み進めましたby 匿名希望-
絵のタッチに雰囲気があってリアルさがてでいます。毎話毎話更新が楽しみでドキドキしながら読ませて頂いてます。