ムチムチ感がいい✨
絵が上手で女の子はとても可愛いです。
ムチムチで股の隙間や食い込み感がとてもエロいです。
反面男の子が不細工すぎて残念です。
もっとかっこよければいいのに、、、と思ってしまいます。by ゆりちまん-
いやいや
男性の願望を表したマンガって感じですが、体の描き方がエロくて良いです。一話ずつパッと終わるので、そこも男性向けだな〜。
by ぺんたたん-
続きが読みたくて、、、
短編なので、非常に非常に読みやすいです。
ただ、もう少し突っ込んで読みたい話もあるなと。。(難しいですが、、。)
無理矢理エンディングにつながっているのもあるかなと。。まあ、そんなもんかもしれないですが、、by ゆいぞの-
絵も魅力的だし、登場人物も凄く可愛いです。男性に関してはなんだかやけにリアリティーがあって、そこも好きです。
by Megu Megu-
いつまでも
ここから全てが始まったと言っても過言ではない作品になっています。これからも新作がでたら読みたいです。
by めっちゃ1-
面白いんだけど全部2話で終わるから盛り上がりそうなところで終わって物足りない。絵はわかりやすくてよい。
次から次へと
これに出てくる男が羨ましく思えてしまう。次から次へと続話が出る度に、そんな事あるかよと思いながらも羨ましく思ってしまう。
by かず6-
憧れボディー
いつも、とてもセクシーで憧れるボディーラインの女の子を描いてくれるので、楽しみです。女子でもそそられます。
by えいちあい-
ちょっとタイトル怖くて恐る恐る読んでは見たんですけど、予想をはるかに超える面白さでした。ですが、やっぱりこわいw
by まままままままか-
読みやすい
あまり、星マークは良くないけど、短編集でモヤモヤしないし、読みやすいです!女の人の絵がキレイでエロさもあり色んな物語があって面白いです!
by ユイ!-