絵が可愛い
短編でサクッと読めるところがいいです。あっけらかんとした現代っ子の登場人物も可愛くてエロくていい。話のバリエーションも豊富で読んでいて飽きないです。
無料配信分の途中ですが、絵は綺麗で私好みなんだけど、内容がもう少しエロでもいい気がする。毎回なんとなく消化不良です
エロい
題名通りエロいです。実話なのか、作られた話なのかは分かりませんが、無料配信終わったら、正直課金してまで続話を読みたいとは私は思いませんでした。
無料分読んでいます。女性の体験談が短編でいろいろ描かれています。絵も綺麗で短編なので、あっさりと読んでいます。
何かちょっと気持ち悪い気分になる。タイトル見た時は面白そうだと思ったけどのめり込めるほどではないし。
絵がキレイ
えっちなお話ってあんまり縁がなかったのでここで見て、意外にも絵がキレイで、それがえろさを増幅させてるようでファンになっちゃいました
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
絵が可愛い
女の子の絵が可愛いくて好きですし、ストーリーも短編なのでサラッと読めて時間潰しにはもってこいの作品です。
1話1話が1話か2話完結なので、エッチな内容だけを求める人にはとても良いですね。ただ個人的には羨ましいなと思うエッチはなかったです。
by @まつ-
一話ずつ完結してとても読みやすく、そんなに非日常ではないかんじがドキドキします。描写も綺麗なので読みやすいです