男性向けな割に絵がきれいで、えろくてもあまり不快感はないかも。女性目線から見るとなかなか誇張して描かれてるなぁとは思いますけど。
by なそつなそつ-
女性がステキ
お話は読者体験リポートで1話ないしは2話のオムニバス形式になっていますが、この作者さんはとにかく女性をきれいに描かれていているので展開が気になりのめり込んでしまいます。絵がとにかくすてきです。
もう少し
タイトルが気になりましたがもう少し見てみたいですね。無料だけ読みました。どんな話が出てくるのか続きにきたいします。
スラスラ
一つ一つ内容がちがうのでスラスラ読めます。無料なので読んでいますが、有料になったらどうなかなぁ💦絵は綺麗ですきですよ!!
女の子の絵は、可愛くてきれいなので読みやすいです。
ストーリーは、自由奔放な感じがとってもする。
けど、なんというか…その時は楽しくて幸せを感じている様に思えるけど最終的に幸せでないんじゃないかと。
まぁ、エロだけを求めるのなら楽しめると思います。by 匿名希望-
馬鹿で愚かな女の話。本人が良かったらそれでいいんでしょうが、読んでてイラつきました。騙す男も良くないんでしょうが、こんな女なら相応の扱いになってしまうのは仕方ないですね
by べりりん-
絵も綺麗でえろい
とにかくエロくて最高です。読み切りになってるので、自分の性癖に合う話が必ずあると思います。女の人が責める系はやばい。
構成が面白いです
まず、絵が綺麗で好みです。そして、現実にありそうなテーマでの取材がリアルです。短編なので読みやすいです。
by ロボロフスキー-
ワクワク
なんだかな〜と思いながらも、ついつい読んでしまう。このHな経験。心の中に潜んでる欲望が、実話のように描かれているが、実話なのかしら?
短編
短編物語で読みやすい。面白い話とイマイチな話があるが、中々リアルでワクワクするので沢山読みました!更新が楽しみ!