ぼちぼち
絵はとてもかわいくて良いのですがどうしても次を読みたいという気持ちにはならない。やっぱり好みが合わないのかなぁ
by げろげろ-
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
凄い
リアル体験談なんですかね?もしそうなら世の中すごいですね。普通に見える人も意外とすごい体験談があるのかもって思わされます。
by JUNSKYいろは-
あまり、好きでは
正直言って、私はあまり好きでは無いジャンルです。エロ漫画は現実離れしているのが好きでディープすぎて気持ち悪くなります。
絵がエロい
登場人物の描き方がとても繊細で上手です。話は短いのですが、ひとつひとつの動きにドキドキしてしまいます。
by れにかめ-
女の人はみんなセクシーな感じだけど、男がみんなキモいです。話のおもしろさではなく、絵目的で読みました。
ドキドキ
タイトルにつられて読んでしまいました。ありそうなような、なさそうなような、ドキドキする話が短編で何個も載っています。体験談みたいなのも読み入ってしまいます。
絵も綺麗で女の子も可愛くて面白いです。割りと良いお話だなと思います。女性が読んでも楽しめると思います。
何とも言えない展開ですが、たまになら読んでみてドキドキを味わうのも良いかもですね。刺激が足りない方にオススメ
by こげっち-
白黒ですが、一話が短いので短時間で楽しめるのがメリットです。数話読んでみて、気に入れば何話も購入すればいいと思います!