おもしろいです。
毎回登場人物違いますが、
ストーリーが簡潔するのでおもしろいです。
最後まで購入しよいかかんがえちゅうです
女性男性関係なく楽しめる内容なので、私は好きです。
もっと、男性描写がイケメンだったら、いいです。by 匿名希望-
あるかも。
妄想を掻き立てられる内容で、人にそれを知られたいという倒錯した感情が面白いなと思いました。ただこんな人居るのかな?という部分もあって、作り話にならないようなリアル感を追及してもらえたらと思います。頑張ってください。
by ayaaaaa1219-
1話か2話完結で、経験談風な感じで色んな話が読めるので面白いです。
実際にありそうな感じで、リアルな感じもするし面白いです。
個人的には絵も好きだし、エロの感じもちょうど良くてお世話になっております。by 匿名希望-
はるきさんの漫画は可愛いくてほんとうに好きやねん!美人なひとでも旦那に不満あって外で恋したいねんなぁ!わかる気がする!!無料だけよんだけどちょっと物足りなく感じるのはなんでなんやろ??履歴書だから?笑かな?
なんだかせきらら
絶妙な所をせめてくる。これってノンフィクションなの?フィクションなの?ってゆう、はざま。なさそうでありそうなお話ばかりでモジモジしてしまいます。私には現実味があって面白かったです。今後の内容も気になります。
♡
全体的にリアルな絵でとてもドキドキしました。とにかく綺麗な絵だなと思いました。男性がSっぽさが強くて、女性がMより。声を出してはいけない、バレてはいけないような場所でっていうシチュエーションがまたドキドキさせてくれました♡
ほどよく
春輝先生の描く女の人は好きです。
内容も程よくて、読みやすいです。
グイグイ読めちゃう感じですが、私は早く無料のところまでしか、読んでなくて、これから課金します(笑)by 匿名希望-
すぐ完結するストーリーなのでわかりやすくて素晴らしい。絵も女性的にもあり。特徴と言えば、浮気とかワンナイトラブ的な内容が多いのかな。秘められた欲望っていう感じ。ついつい読み進めちゃいます。楽しめるのでおすすめです。
良かった
とても良かったです。
実体験?え?とか思うものもあったのですが、やっぱり読んでてドキドキして、楽しく読ませてもらえました。
でも無料分が終わって、いざ有料のを買うかとても悩みましたが、とりあえずは買いませんでした。by 匿名希望-
元々こちらの作者のイラストがきっかけで作品が好きになり色々読んでいます。
影の付け方やボディラインの描き方が上手いと思います。
短編なので手軽に読めるのが良いです!
それぞれ読み切りなのに、内容はしっかり濃くて引き込まれます。by 匿名希望-