入江のな
入江のなの話が割と好きw
かっこいいなって思う配達員たまにいますよね、こーゆー出会いないかなー?とかたまに思ったりしますwwby occococo-
実際にありそうなシチュエーション
そのお話し一つひとつが実際にありそうなシチュエーションに、ドキドキ・ハラハラしながら物語のなかに引き込まれてしまいます。
続きもきになり、一気に購入してしまいました。by アババアバ-
絵がかわいい
女の子は、すごく可愛くて、男性キャラは、地味な感じで、その二人のギャップで萌えるのかもしれません。
by ぱんだとりんご-
短編、読み切りなところがいい!でも深まらない感じが物足りなさを感じるけど、想像を膨らませ楽しめる感じで面白いかも
by みみ19-
いろいろな関係
ショートストーリーなので、読みやすく、簡潔にまとめてあるように感じました。個性豊かなストーリー?って感じです。
by ゆなはは-
絵が綺麗だから購入したけどこれって実話なの?
だとしたら世の中にこんなエロい人が意外とそこら中にいると思うとなんか面白い。
内容も実話だと思うと全部読みたくなる。by すず☆♫-
絵も可愛くて上手で気に入りました。早く続きが読みたいです。他の作品も気になるので調べてみようと思います。
by やよいくろ-
短編でつい読んでしまう。
なさそうでありそうな話しで見入ってしまいます。出てくる女の子たちがどの方もかわいいですね。by magnetmag-
すごくいいです!どの話も興奮します!無料期間が終わってしまう前にたくさん見たいです!と、言いながらしっかりポイント使って見てます(笑)
by ぱーーーーん-
最後(笑)
無料のもの読み進めて行ったけど、全部短編でいろんな女性の話がある。にしても正直どの話読んでも楽しい(笑)現実にもあるのかな
by しゃんびぃ-