購入にはいたらなかった
無料のときに試し読みをさせてもらいました。絵も可愛くてそれなりに楽しめるけど購入に至るまでのものはなかった。好みかもしれないけど、もっとトロトロしたようなエロっぽい話なら購入してました
皆、それぞれに色んな体験あるんですね。
素人さんたちの話と言うせっていだからなのか、リアル感がすごいなぁ、と思いました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました
絵がとっても綺麗だったので読んでみようかなと思いました。
6話までですが読んでみてちょっと思ってた感じと違い読むのをやめてしまいました。
男性と話の内容がう〜ん…となって私にはハマりませんでした。by 匿名希望-
面白かった
なんかすごいタイトルなので興味本位で読んだけど面白かった 結構絵が綺麗なので飽きずにやめたし色んなパターンで面白かった
実話の強み
本当にあった話と思って読むだけで、好奇心倍増します(笑)特に、自分の夫と同じ職業の登場人物には、あるある!と妙に納得する性癖が描かれていて、笑ってしまったのですが、外でこんなことしてないように願うばかりです。
えっちだけどサラッとしてる
男性がリアル!カッコイイ人もいれば、ホントにおっさん。でも、えっちしたくなる瞬間ってコロッとしたくなりそう。ムチムチでいい絵ですが、エロシーンは過度じゃない。
性欲溜まってる女の子はこの世にいっぱいいるし、ショートストーリーだけど全部ありそう。by 匿名希望-
これって
実話なんですかねぇ?イマイチ 信憑性に欠ける気がしますが、絵のタッチが濃い割りにさらっと読める物だと思います
絵がとてもキレイでエッチなシーンも読みやすいです。話はちょっと男目線で、えー。と思うところもありますが、面白いです。
絵のタッチがよいし、なにより、ストーリーが面白い。現実的な話もあるので夢中になりました。続編も楽しみです。
妄想の世界
妄想の世界としか思えない。でも、その内容がわたし好みのシチュエーションもあるので、フィクションとして読めばとても楽しめました。
by 北のあんぱん-