- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
えろい
一言で言うとエロイです。
お話は丁寧でえろくて絵も綺麗です。
胸はサイズが気になったぐらいですかね。
男性向けもあってか大きいです。
女性がいくときも凄い出るし…実際イったらそうなのかって思うぐらいです。
エロイの読もうって思ったら続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
作者さんのイラストが好きで何作品か読んでます!
女の子もかわいいし、艶やかで柔らかそうなむちっとしたのが最高です!!
無料分だけ読みましたが短編で読みやすくて、課金するにもキリのいいところで買えるのがいいですね!!by 匿名希望-
絵は綺麗だし、人物にとても魅力があると思います。
話としては、実際こんなことあるんかいと言いたくなるところもありますが、かなり官能的でドキドキしながら読めます。
短編になっているのも、読みやすい要因かなと思います。by 匿名希望-
いろんな人の経験が読めて楽しい!
自分の経験と似たような物もあって、わかるわかるーって思ったり、全く経験したことない話もあって、ドキドキしたりこんな事もあるんだーってビックリしたり!
ひとつの話が短編だから読みやすくていいです!by 匿名希望-
青年マンガ…やけにイラストがリアルな表情だし上手い!その分男性もリアルでおじさんがホントのおじさんで笑っ。エロい描写も女性はいいんだけどおじさんが…気になりエロさ半減です。でもストーリーはリアルなストーリーでホントエッチ好きな女性って多いのね。
良き
絵が綺麗で読みやすいです。
女の子が特に綺麗。
2話完結だけどもう少し読みたくなってしまう感じが逆に良いのかもしれません。
無料分だけのつもりでしたが、続きも購入しようかなと迷ってます。多分購入しちゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
なのでとってもドキドキします。語り口調じゃないほうがもっと盛り上がりそうな感じがするけど、なんこそういう設定なんですね。。その設定はどうでもいい気がします。さいしょのほうに出てくる、ではきかせてください、そうなんですか、みたいなやりとりがむだ。。
ドキドキ
色んな女性の体験談を聞いていく話。
絵もとても上手で、話の内容もドキドキでした。
どんな人にも秘密の話があるんだな〜と現実に感じてしまいました。
もっと読んでみたいと思える作品でした。
大人向けです。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きなので購入して読みました。この作者さんの描く女の子が可愛くてエロくて最高です(笑)男が喜ぶポイントをよく押さえてますよね。こういう女の子がいたらいいな〜と妄想をかきたてられます(笑)女性も楽しめると思います。
毎回。。。
楽しみに読まさせて頂いています。
2話くらいの完結なので、読みやすいです。
色んな女性の経験談。
現状に起きていることなんだなぁ。と私の知らない世界が感じられて、毎回読んじゃいます。
不倫のお話が多いけどね。by 匿名希望-