見やすいです
絵が上手でとても見やすいです。色んな経験してる人がいるんだなっと自分には非日常的で読んでてとても面白いです。女性のポジティブな感じもなんだか好きです。
by いさっちー-
可愛くて
可愛くてセクシーで、春輝さんの女の子はめっちゃ好きです!
実体験のインタビュー風に始まる、1〜2話完結な話がエッチでドキドキ。
続きも楽しみです♩by ぺるとん-
嘘か本当かわからない、本当っぽい話のエッチなお話!?興味深いです!リアルな描写がきれいに描かれてるなって思います
by のっこりん-
私のHな履歴書…
私のHな履歴書うーん
体験談の話しはリアルなのですごくHです
こんなH体験…私には出来ないからこそ
ドキドキしながら読んでしまった次第ですby なんちゃってママ-
男性の絵が残念
というかイケメンが出てこなくて…なんか無理。と言いつつ見てるんですけど(笑)
女の子の絵が可愛くてえろいです♡話の中身はすっからかんというか、ただのエロい漫画。可愛い女の子とかエロい内容とかそういうのを求めてる人にはいいのでは?by *ピーチ姫*-
男向けの設定
無料分まで読ませて頂きました。
感想ですが女性がエロすぎて少し現実的ではない様に感じました。このくらいの方が興奮するのですけどねby いさやん-
こういうネタ、自分も持ってたらおもしろいのに!と思いながら読んでいます。まだ最初の方しか見ていませんが、続きが楽しみ
by akcn-
2話ずつでストーリーは面白いです。大したことないけど大したことちょっとした秘密。人生のスパイスですね。と思いました。
by あおいばら60-
これは?
これは、短編が続くの?あんまりよく分からないけど、こんな感じが続くのかな?んー、あんまりかなぁ。、面白さがない。
by あやぽんずまね-
レビューを見ると“軽すぎ”とか“無いわ”とかもあるけれど…
私も結構こっち側の人間で…
分かるーとか、あるあると共感してしまうとこがあるお話で、読んでいて楽しいです。
人生、人間色々いろんな人が居ますよね(笑)by むーむママ-