分かりやすい

まずは、絵が好きです
    曲線がいいです。

内容については、
    短編もので、大体一話か二話で内容が完結してます。
    でも一編一編、内容が濃くて、
    読み応え充分です。ゆっくり展開させようとすればもっと引き伸ばせるかもしれないような濃い内容で、コンパクトに仕上げてある感じです。
    でもちゃんと、内容がぶっ飛ぶようなこともなく、理解していける。
    まさに、最低の枚数で最大の効果を発揮している、といえると思います。
    扉の「履歴書」が読んでると地味に面白いです。たまに無かったりするけど。
    実際に作者がリサーチして、ネタを集めてるのか、それとも空想で作ってるのか、
    どちらにしても、面白いなーと思います。

by runaway

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

好み分かれる

絵が綺麗で、体がきちんと描かれているのがいい。
    欲望って究極的にはこういうものかも…と思うし、女性がこっそり読んで楽しんでもいいかも。
    でも、他の方も書いている通り、やっぱり余りにも男性寄りで、気持ち悪いなとか、性的虐待寸前かなみたいなのもあります。まぁストーリー上は女性も嫌がってないから性的嗜好ってこんなものか、って感じですけど。
    途中でやめました。

エロいです!笑

短編で絵が綺麗ですごく読みやすいですが
    とにかくエッチです 笑
    これは本当のお話なのかな~??
    だとしたらみんなすごいな!やりまくって
    んな!笑 1つ目のお話、最後息子くんに
    勘づかれている感じは何だか心がざわつき
    ました。子供の心に影を落としたりするのは
    ちょっとダメだな。でもエッチな漫画を
    サクッと読みたい気分の時にピッタリの作品
    だと思います。

絵が生々しいです。
    ザ・青年漫画という感じ。
    少女漫画好きの人には、えー・・・というような書き方もあるとおもいます。
    でも、ドキドキ感とかを味わいたいのであればだいたいが2話分で完結なのでタイトルから追って見てみてもいいと思います。
    実際こんなことあるのかなーと
    少女漫画もあり得ない展開ばかりですが、青年漫画もなかなかあり得ない(笑)

わくわくする

年齢も立場も異なる様々な女性たちから、人には言えないえっちな体験をインタビューしていく、官能漫画の短編集といった感じ。1つのお話が多くても3話ほどで終わっているので、後を引かれることなくサクッと読めるし、途中からでも読めちゃう。
    こんなこと本当にあるの?と思う体験が次から次へと出てくるから毎回わくわくするし、作画に独特の艶があって絵を見るだけでもドキドキする。

まだ1.2話しか読んでませんが。

無料配信していたので試しに読んでみました!うん、想像以上に楽しいです。
    どちらかと言うと主婦の方向けに作られている作品なんじゃないかなと思います。
    不倫はいけないことだと分かっているけど、離婚はしたくないし、女は捨てたくない、
    この葛藤は多くの主婦は経験しているんじゃないかなと思います。
    ポイントが溜まったら続きも見てみようと思います。

短編小説のようで、どの内容もおもしろいです、良くドラマ化できたなと思います。リアルなストーリー展開がいいです

肉感的

絵が肉感的で男性向きな感じもしますが、私は非常に好きです。女の子を丁寧に描いているのがとても好感が持てます。
    押しと引きのバランスと言いましょうか、2話セットの短編で濃厚だけどあともう少し見てみたい!と思わせるくらいが丁度良く、なさそうでアリそうな感じを醸し出しています。現実で不倫をしようとは思わないけれど、性に満足している姿は素敵だなと素直に思いました。

ホントのリアル体験談なのかな?なんか毎度途中で終わっちゃう感あるけど、それがリアルだからなのかな。ちょっとイヤだけど。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,195件