無料分閲覧させていただきました。
ふーん、と思う話が多かったので課金購読は微妙です。
課金に余裕があったらという事で。by 匿名希望-
私のHな履歴書見て下さい
なんと言っても絵が好きです。
綺麗で可愛い女性のお話。
こんな可愛い女の子が『嫌いじゃないからいいか』と相手してる男の人の顔もキャラも気持ち悪かったのが[有り得ない]かな…。普通に相手にしないでしょ…読者に夢持たせすぎです💧笑
まぁ、面白いので読んでます。笑by 匿名希望-
リアル!
短編ものですが、リアルで色んな形の恋愛があるんだなぁと改めて感じました!
絵が個人的に好きで見てしまいます。by しおしおなぁ-
エッチも色々
楽しいです。現実、言わないだけで、皆んな色んなエッチしてますよね。罪悪感無くすためにも!笑。楽しんで見てます!
こんな現実があればなー。
うらやましいなー。
とはいえ、女性ってこうも簡単に流されるんでしょうか?by 匿名希望-
どハマり!
各話エッチな感じがちょうどよく、リアルな感じも大好きです。ついつい楽しみで続きを読んじゃいました。
絵が綺麗で、とりあえず安心してみてられる。
若い人たちは何でもありだな。
相手の同意があるから成立しますけど、1歩間違えれば犯罪になりますね。漫画だと割りきって読まないとね。by 匿名希望-
エッチです
絵が綺麗で話もどきどきします ヘタなAVよりも興奮するかも。1話1話もっとボリュームがあってもいいなと思いました
なんか、話が面白くない。絵は綺麗なんだけど女性が美女ばかりなのに男性がブサメンばかりで、なにか作者のコンプレックスが反映されているのか?
『金魚妻』のほうが中身もあって絵も綺麗で上手くて面白くて読みやすい。こちらはマンネリしすぎです。by 匿名希望-
実話なのかな
インタビュー形式で1話・2話で読切なので、無料分で終わってもモヤモヤはしませんでした。実話かどうかはさておき、女の子が可愛いです。