とても面白いです。
絵もかわいいし、とても見やすくていいです。内容はありそうで、なさそうで楽しめます。by 匿名希望-
女性が語り手なのがいい
リアル感あって、女性側の主観だから気持ち良さそうな感じも伝わってきてかなり良かったです!
サセ子OLと巨○大学生のお話が1番好きでした!by 匿名希望-
とにかく絵がほんとに綺麗。
男性誌で活躍の作家さんですが
女性目線の性描写なので読みやすいです。
ストーリーもちょっとリアルにありそうで入り込みやすいです!by 匿名希望-
生々しい感じが
冒頭から生々しい感じの描写がよかった。
蝉や密会のアパートなど、じわじわと夏の暑さや、情事の情景が浮かぶようなエッセンスが沢山あって、よかった。続きも楽しみ。by 匿名希望-
毎回短くて読み切りタイプなので、読みやすいです。いろんな方々のいろんな性癖みたいなものも垣間見える所もあって面白いと思います。次も楽しみです。
イラストが好きで読み始めました。ストーリーはちょっと物足りない感じもありますが、ショートストーリーをいくつも見れるので結果オーライです。
とても官能的な絵の作者様で興奮しちゃいます。出てくる女性がエロい…でも下品な感じはなく、ちゃんと品があるからいい。
女です
無料分だけ読むつもりでしたが、ハマってしまい、今は全話集めるべく読み進めてます!
何より絵がきれいで、すごくエロいです。
ストーリーも少し非日常感はあれど、リアルで話に入り込めます。
面白いです。by 匿名希望-
1話読みましたが生々しい感じが面白いです。長く旦那と無い中での新しい出会いと男らしさなら女は実際にこんなことを望んでしまうかもと
とにかく絵が好き
春輝さんの漫画にででくる女性は可愛くて綺麗で、絵が大好きです!
短編ストーリーなので読みやすいのもいい。こんな人達ほんとにいるのかなぁ?でも面白いので全部読んでます。by 匿名希望-