絵が
春輝さんの絵が本当に可愛くて、エロくてすごく好きなのでこれはいろんな女性が描かれてて読みがいがあります!
人の話
っていいなー
なんか、楽しそうだな。って読んじゃう。
たまにあるあるだなって思ったりして。
エロさもバッチリ。
女のコはあんまり変わりばえしないけど
男の人の顔がかわるのはいい。by 匿名希望-
作家さんが好きでついつい読んでしまいます。
女の子が毎回可愛いし面白いです。
もう少しポイントも安いと嬉しいです。by 匿名希望-
女の子がみんなかわいくてエロいです。絵がいいです。こんなこと実際あるのかしら?と思いながらも面白くてやめられない。
おもしろいです!いろんなシチュエーションで、話によって全然ちがうので、読んでいってても飽きません!おすすめです!
いろいろな状況での話。実際にあったと思うとびっくりするような内容でした。自分も行った事のあるような場所で、していたり。自分では考えられないけど気になって読んでしまいました。
もしかしたら、あなたの隣にも。
何気なく生活してるけど、きっと電車の隣の席に座った女性もこんなコトしてるのかも!?女性は可愛く描かれてるけど、男性ももう少しカッコよく描いて欲しい(笑)
誰にでも1つや2つこんな体験あるよね(笑)そんな人様に話せる程のドラマはないかもだけど(笑)by あみの1984-
新しい
こういう形の漫画は初めて読みました。私は好きです!思わずサクサク読んでしまいました!絵もリアルで入り込めます。
安心する
誰にもいえないような自分の性癖が可愛く思えてくるくらい様々な女性が登場します
内容はかなりアレですが作画はとても可愛くて読みやすいですby 匿名希望-
いいかんじ
絵がとてもきれいで見やすいです!
自分では体験出来ないような内容のものもありましたが、中には共感を覚えるものもあり楽しめました。by 匿名希望-