春輝さんの絵がとてもすきで色んな作品よんでます。これはショーとストーリーがつづいていくかんじ、おもしろいよ。
実際にありそう
普通の主婦と近所の電機屋さんのダブル不倫のお話です。
秘密の恋(お相手の男性の本心はわかりませんが)なのに、他の人に聞いてほしくなるって、この奥さん危ないよ。
子供がかわいそうなので、絶対ばれないでほしいです。by 匿名希望-
かわいくて面白い
女の子の絵が可愛らしいです。Hで面白いです。
絵が綺麗
女の子たちが可愛くてエッチ。
こんなこと実際にある訳ないけど(笑)と思いながら、つい読んでしまう。
絵が綺麗。by 匿名希望-
イラストが何よりいい。興奮する。読み進めたい。ないようは別にそこまで面白いとかはないかな。でも結果こーゆーのはいらずなのリアルさが大事
この作品の作品はたくさん購入してます。純粋さの中にもエロさもあって、ストーリーとしても素敵ですので女性は満足します!
私の好きな内容なので、よんでいてとても面白く思っています。はやく続きが気になっているので、無料のぶんだけでは物足りず、購入してよんでしまっています。
短編になっているので
とっても読みやすいです!
女子から見てもどの人もなんとなく本当にありそうな感じがするので読んでいてドキドキしてしまいます。
これからも楽しみにしています♪by まな1603-
不倫
夫婦仲が冷めて不倫っていうのは、正直わかる。何故なら経験者だから。。。。誰だって求めたいし求められたいもの。。。不倫を不潔とかいい放つ人もいますが、きっと誰も同じような事になれば。。。そうなるとおもいますよ。
金魚妻と似たような感じで不倫物ではないところが気に入っています。おもしろい。ポイントいくつあっても足りない