不倫や浮気のお話が多めですが面白いです。絵も綺麗で好きです。ひとつのお話の長さもちょうど良くスッキリ終わる長さだなと思います!
ぐぅ
なんか出会い方も偶然でよくいる旦那を持った人妻って感じがたまらなかったです面白いと思いました。最高やん!
by アンジュ0000-
とてもオススメするさくひんのひとつです。特にオススメするところは絵が上手であることです。早く続きが読みたいです。
すごく面白い
無料のページを見させて頂きました。これから読むのがすごく楽しみです。
私もこういう経験があるのと、フルネームで題名が書かれているのが生々しくてそこも素敵です。by 匿名希望-
きゃー
タイトルみて、何これ?って感じで見てみました。
出てくる男性がカッコいいとかじゃなくて逆にリアリティがありました!by 匿名希望-
おもしろい!
女もそれなりに性欲があるんですよねー!女の浮気とかありえないとかいうけど、男でもありえないし、男がするのが当たり前みたいなのはやめてほしいよねw
ずっと連載してほしい
単発漫画で捨て回がない。入荷するとついつい読んでしまうのでこれからも連載してほしいです。タイトルだけだと内容が全く想像できないので、今回はどんな話なんだろうと楽しみです。
by mkmks-
いろいろなタイプの女の子で、かわいいのに見た目と裏腹に大胆なことしてるのがとてもいいです。潔い感じが読みやすい。
ありえそう!こんなシチュエーション!
ほんと出会いってどこにでもころがってるのかもしれない
あたしにはないby 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです
女性がとても艶っぽくて綺麗。絵がすごく美しくていいです。絡みもエロい。オムニバス的に読めて、大満足です。