ムラムラする
えろい漫画大好き。
どんなに大人しい感じの人でもこうゆう過去のえろい履歴書ってあるのかも。ネットカフェのペアシートってもはやラブホだよね笑
店員さんも分かってそう。ネットカフェでやりたいなー笑と思ってしまいました。by まはてん-
絵がかわいい!
女の子がとにかく可愛いから見てしまいます。ストーリーも実際にインタビューを聞いているようなリアリティがあり、引き込まれます。絵を重視する方はとくに必見です!続きが気になるのでさくさく読み進んじゃいます(^.^)
好き
絵もきれいでエロくて個人的にかなり好みです。お話が短いかなあとは感じますが、リアルなシチュエーションでドキドキしました。履歴書のページも面白いですね。ついつい続きが読みたくなります。オススメの作品です。
短くていい
各ストーリー短くて読みやすいです。
毎回いろんな女の子が主人公で、話も違って楽しめます。
こちらが女の子の秘め事をこっそり聞いているようなスタイルも他の漫画にはないパターンでいいと思います。
エッチシーンはもっとあっても良いと思います。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。今後の展開が、きになりますし、主人公のせいちょうぶりが今後たのしみになっております。
マンキツなど様々な名作を書いてきた春輝さんの新作です。春輝さんの絵はきれいでエロいのでいいと思います。
絵がいい
この作者さんのがいいなと思いました。
すごく綺麗ですし、ホントに取材してらっしゃるんだなーと女としてもすごくいいなぁと思いました。by 匿名希望-
ホントに
これはノンフィクションなのかな?面白い(笑)実際にありそうなところがまたいい!そして、世の中飢えてる人が多いのだなとちょっと思ってしまった。(自分含めて(笑)
)by あゆあゆ0912-
無料から読み始めました
無料から読み始めました。
何年経ってもいつまでもラブラブの家庭は羨ましいですね。
安らぐところへ気持ちは揺らぎます。
自分自身の責任であっても。by 匿名希望-
一話ずつお話が変わるんですが、どこお話もすごく面白くてスラスラ読めます。
本当にこんなことあるのかもしれないとワクワクできるのでおススメですby 匿名希望-