まずはじめにイラストがいやらしくてセクシーでみんなかわいいんです。ほんとにこんな女性たちがいたら過ちなんて起こりまくりですよ
by ゆんまん-
読むだけで濡れちゃう
色んなえっちの仕方があって、色んな関係がある。そんなことを納得させてくれるマンガです!みんなスタイルいいし、巨乳で可愛い子ばっかり描く方なので真反対の子の絵を見てみたい気持ちにもなります笑
by ぴのちー-
女の子が可愛いから読んでみたけれど、男性がカッコ良くない!汚らしい!感情移入できない!
男の欲望を描いてるだけで、女性目線としては不快でしかないです。by はーるまん-
ちょっと気持ち悪い表現もあるので、この評価とさせていただきます。ストーリーもあまり中身がない感じです。
by soooy-
無料分まで読みましたが続きは買わないです。
絵柄は綺麗で女の子は可愛いのに、なんで男はちょっと気持ち悪い人が多いんでしょう笑by うーーーーーな-
絵が綺麗
タイトル読まずに絵が綺麗で読んだら、エッチでしたね。男性が喜びそうな、都合良い女がゴロゴロ出てきます。
by かかしさま-
いろんなストーリーが
いろいろなストーリーごあって、面白いです。
絵もとても綺麗で見やすいなと思います。待てば無料なので楽しんでいますby バタコになりたい-
面白いタイトル
危険な香りがする性体験の暴露ですね
同性同士なら打ち明け話で明かすような
1十人十色でいろんな過去や進行形の話があって当たり前ですから
秘め事はオープンにすることではないですからね。普段は。by ヒッキ-
題名程では…無いかな
そんなにエロでは無く、物語としてサクッと読めます。また、絵が綺麗だし、1つの話に対しての完結が早くて良いです。
by にゃんこ姉さん-
いろんなタイプの女の子が出てきるのと体の作りがエロくて最高です
短編なのが少し残念ですがオススメですby すももふ-