絵が綺麗で満足!この先生の絵が好きです。内容はえっちなかんじで、面白いです。ついつい読み進めてしまいます。
エロい
エロいですね でも絵がきれいで男の人のエッチな漫画より見やすくきれいです 経験談なのでリアルでおもしろいです
絵が素晴らしいですね
絵が綺麗でとにかくエロいですね。
男性目線な漫画なので好き嫌い分かれると思うのですが、私は結構好きです。
だけど実話!って言うのはちょっと無理あるでしょ!いや、実は知らない世界ってだけで本当にあるのか?と考えながら読むと楽しいですよ。by 匿名希望-
たくさんの話があって、キャラがたくさんいるのでとても良いです!
もっと無料でたくさん読めたらなあと思いましたby 匿名希望-
リアルに
ネットとかでとかの繋がりとかならありそうな話だなって思うところとか、女がその気になるなら男は女が可愛いのであれば成立だもんね(笑)
私のHな履歴書みてください
それぞれの履歴書がリアルで面白い。こんなことあるんだろうな~と考えさせられた。自分にもあったら面白いなと思った。
読みやすい
短編で読み切りなので、読みやすいです。
それに、インタビューからなので、実話っぽくて入り込みやすい。私は好きです。by 匿名希望-
良い
絵が好き!
実際あった話なので、想像しながら読んでました(私は女性です笑)
どれも面白かったです(^^♪by 匿名希望-
嫌いじゃないです。
私は、好きですね~。内容も『え~っ』漫画見たい~な内容が、多いですが…見ていて楽しいし、やっぱり羨ましいかも~
ドキュメンタリーなの!?
ストーリーや絵のタッチがすごくリアルで綺麗なのでドキドキしちゃいました!出てくる登場人物も可愛い女子ばかりです♪
by 野菜の戦士-