【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(144ページ目)
- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
安定のエロと艶っぽい絵柄、短編集なのであっさりと読めます。
女性主体のお話です。不倫や浮気ありなので不愉快に思われる方はお止めになった方がいいと思われます。by 匿名希望- 0
いい
この女の人のキャラがいいかんじだなーと思いました。タイトルが特に目を惹く作品ですよね。続きが気になる!
by moco0829- 0
無料配信だけではそそられませんでした。絵はエッチな感じはありますが、何となく気持ち悪いし、続きが見えているのでポイント使ってまで読みたいとは思いません。
気になります
絵が綺麗です!主人公の気持ちもよくわかる表現で入り込みやすいです。
浮気や不倫を身近に感じますね、皆愛されるべきですね。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵が凄くキレイで読みやすい、見やすいです。
話も結婚してたら一度は感じたことのある寂しい感じが伝わります。
これを読んでちょっとそーゆーことも考えてしまいました笑by 匿名希望- 0
いろんな場合があってエロおもしろいです。この作者の作品は、みんなオッパイがキレイに描かれていてエロいです。
2話読みましたが、最後に子供が出てきたのですが、個人的に子供が出てくると悲しくなり読めなくなります。
なんてことないシーンなんですけど、私は心が痛くなった。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、1話ずつで話が完結していくのでとても読みやすかったです。
いろんな人のHな体験談で、
実際にあったような感じでインタビュー形式で話が進みます。by オーブ☆- 0
絵が好き
春樹さんの絵が好きでどの作品も読んでいます。
わりとポップな切り口ですが、絵の素敵さとエロさはさすがです。by 匿名希望- 0
絵が大事
絵が好きです綺麗でエロい絵なのが興奮しますねまた買います