どんどんと引き込まれていきます。女である私もときめき、絵も可愛くて気分良く見れます。
やはり絵は大事ですねー。
こんなシュチュエーションないよ!と思いながら気持ちが入るのは不思議です。
応援しています。by 匿名希望-
おもろー
短編でサクサク読むことができるので、とてもオススメですよ。
内容はディープなものもあるのに、ライトな感じで読めるのは、絵が上手いからなのかなー。
またポイント追加してよんでしまいます。
とてもオススメですよ。by 匿名希望-
とまらない
絵が綺麗です。
女の子がひたすら可愛くてえっちに描かれてます。それを見ることができるだけでも読む価値ありかなと思います。
一人の女の子のお話が前編後編で二話完結なので、さくさく読めちゃいます。
購入してよかったと思います。by さそさ-
無料の分だけ読みました。
それぞれが色んな形の出会いとアレをしていて。
それに、いつでも身近にありそうなことだから、読んでて自分ももしかしてと思いながら読みました。
まだ話はあるので、また読みたいです。by 匿名希望-
最&高
エロいです。
絵がとてもリアルでキレイで、登場人物がみんなエロチックに描かれています。
有り得ない話ではないと読者に思わせてくれる内容ばかりなので、いつか自分にも同じ様な事があるのでは…と想像してしまい、どの話でも毎回興奮します。by もっももピー-
ざんしん
体験談などいろいろ興味あったので、とても面白い。えーこんなことあるのかなって疑いながらも、信じたい。それに、ひとりひとりの女性が生き生きしてるのがすてき。すきなのは、大学生とのネカフェの話です。うらやましい
by 菜の花レトリーバー-
いい感じ
漫画のイラストや内容はハラハラドキドキ、そしてムラムラします。イラストも可愛くしあがってるのですきな方は多いと思います。一話一話完結してるので初めての方でも読みやすいと思います。是非オススメの漫画です。
すごく面白い作品でした。特に年下の男の子との話は、エロくて、なんだかドキドキしました。
話によっては物足りなさもありましたが、次も読んでみたいと思うようなドキドキ感があります。
絵も綺麗なので、話に入り込めます。by 匿名希望-
リアルな
清楚で大人しそうに見える20代独身OLのエッチ事情。もしかしたらリアルでもあるんじゃないかって話でドキドキしました。ネカフェの話はちょっと非現実だけどあんなこたとが本当にあったら羨ましいかなー!!笑笑
短編で見やすくて特に不快感もなくよみやすいです。それでいてエッチなところがまたいいです!いろんな女の人の性の模様が描かれててワクワクします。これから見させていただこうと思います!早く次が見たいです!!!