人妻最高
さまざまなシチュエーションでいろいろなエピソードが楽しめます。
最近の人妻はこんなにも乱れてるのかとドキドキしました。by 匿名希望-
エロい
あーーーー!もうこの絵大好き!女の子は可愛いしおっさんもエロいのに汚くないし!もうなんていうか可愛い!好きです!
これは、他にはないマンガですね!
唯一無二のマンガである!!!
ひとりひとりの個性を履歴書にしている発想!すごい!by 匿名希望-
毎回エッチ
毎回エッチな内容でワクワクします。三話くらいの読み切りで読み疲れなどもありません。次の話も思わず読みたくなるなっちゃう作品です
by パパ18-
絵がとにかく綺麗……!
ストーリー展開もドキドキしちゃうけど、とにかく絵が綺麗です!滴る汗や肌の光の当たっている表現がリアリティあります。だけど女の子の顔はすごくかわいい。
たまらない!
1話完結でとっても読みやすいです。
絵も可愛くて内容もエロくて大好きです。
ほぼ不倫なのは気になりますが…
インタビューで本人に話させてるところがたまらないですね…!
ありそうでなかった面白い作品です!by 匿名希望-
オススメ
これ、かなりオススメです。
1話1話が長くなくリアリティがあります。
きっとこんな事ってないんだろうな…と思いながらも現実?と思ってしまうような作品です!by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分だけ読みました。絵がキレイだし内容も寝取られ系で興奮します。読切り形式なのもいいですね。他の作品のあらすじがわかれば購入したいです。
絵がとっってもかわいくて、きれいで、そしてそして.....エロいのがいいっっ❤
まあ現実的なものではないかもしれないけれど、そんなもんだとおもって割りきって楽しんで読むことができれば、じゅうにぶんだと思います世by 匿名希望-
ドキドキする
主人公がどんどん変わっていく短編ストーリーです。
毎回全然違うお話で、とても飽きのこない流れになってます。by 匿名希望-