春輝さんらしく好き!
最近の春輝さんの漫画は短めでエッチシーンも雑なことが多かったなあと思ってましたが(すみません)
この漫画は短くても、ちゃんとエロくて良いです。女の子はみんな可愛いですよね。
男性がもう少しイケてる風の人が増えても楽しいかなと思います。by ころもち子-
絵がキレイなので内容はかねりエロくてもついつい読んでしまいます。ザ春輝って感じの物語で楽しいです。とにかく主人公の女性たちは胸がおっきくてスタイル良くて羨ましいですw
本を購入
こちらのお話しは本当に面白くて本を購入しちゃいました!絵もきれいだし内容も面白いのでオススメです(*^^*)
面白い!
少しずつ完結なので楽しく読めます。ストーリー性もあって面白いです。エッチな描写もリアルでどんどん引き込まれていきます。
春輝さんの絵は本当に美しくてエロくて大好きなのですが、履歴書って話でライターに聞かせる流れがすごいリアリティーがあっておもしろいです
凄く興奮する作品です。短編ですが、内容の濃い作品が多いです。ポイントに余裕
があれば読んでみたいです。by 匿名希望-
読みやすい
インタビュー方式で始まるのとか、読み切りなのが読みやすくていいです。リアルにありそうな設定なのも親近感があります。
絵が綺麗
絵が綺麗だから読んでて面白い。
スタイル良し美人の話は最高。
ポイント追加購入するか迷い中。
おすすめby 匿名希望-
エロエロ
エロエロな感じのストーリー展開でしたが、絵も内容も好みでどんどん話しに入り込んで読んでしまいました!次早く読みたい!
もういい、すき
全体的に、というか、もろにえろい。ざ、エロスティック。一話〜二話くらいの間で、完結していくストーリーなので読みやすいし。よい。