【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(118ページ目)
無料連載分だけ読みました。
履歴書という名の武勇伝に感じました。
数話ごとに読み切りなので、読みやすいです。
とある主人公の自宅と不倫相手の仕事先のそばに逢い引き用の部屋を借りるってすごいな、とただただ感心。
お金に余裕のある人がするのかな?by 匿名希望-
短編で読みやすい
毎回短編で違う主人公の話と、体験談なのですが短編なので読みやすく内容もそれぞれ全く違うので飽きずにどんどん読みました。自分には無縁な出会いだったり、体験なのであまり物語に入り込む事はできませんでした。
とにかく絵がキレイ
とにかく絵自体がキレイで色気がある女性たちだなって思いました。あと、話自体も1人ムフフってなるようなインタビューで聞いた話をそれぞれにしているけど、全部色気が満載すぎて周りに誰か居ない時じゃないと恥ずかしくなっちゃうくらいの話です。
by 湯殿-
もう少し
ひとつのスリーが二話づつ進んでいくのですが、内容が薄くて入り込めない。男の人の顔が濃くて、私は好みじゃないなぁ。3つのストーリーを読みましたが、性欲は強そうな男性ばかりでした。イケメンがいないのが残念です。
ヤバい
エロくてエロくてムラムラになります。なかなかないスタイルで、驚いてます。
絵も可愛いし格好良いから、読みやすいです。早く続きが読みたくなりました。ドキドキしながら読んでました。ハマる。はまります。。。。by 匿名希望-
まず、絵が好きで購入しました。ストーリーも短編で読みやすいし、シチュエーションが違って面白いと思います。Hな履歴書という題名通り、エッチメインのストーリーですが、嫌な気持ちになったり、痛々しいものはなく、漫画の中の女の子が気持ちよさそうです。
お医者さんごっこ
私も学生の頃、医者の卵の年上男性とそれらしきことをしたことがあります。すごく興奮したことを思い出しました。
淡々と作業されるよりもAV男優さんのようになりきってしてくれる男性が昔から好きです。興奮度が高まり、さらに感じられます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、課金してまでは続きは読まないと思います。
インタビューという形で、秘密の関係について話す…という流れなのですが、あまりリアリティがなく、相手の男性がなんとなく古くさいです。
特に女性があまり共感できない作品かな、と思いました。by 匿名希望-
えっちだしおもしろいです!
インタビュー形式でトントン話が進んでいくので読みやすい!
まだ無料分しか読んでないけど、ふたつめの話の大学生くんがイケメンでした(笑)
ネカフェであんなの、実際いたら迷惑だけど、、by 匿名希望-
絵がすごく好き!身体のラインも綺麗でリアルでいろっぽいから大好きな漫画です!ストーリーもノンフィクション?なのかそれっぽく書いてあります。ノンフィクションならそれはそれですごい世界があるなーと驚きつつ楽しく読んでます☆