短編風
体験話が短編風に次々でてくる。次は?って感じで読んで行ける。エロさ満載です。途中まででしたが面白かった。
わお
生裸な経験が本当にリアルでまだすこししか拝見していませんがこれからよみはじめようとおもいます面白いです
2話完結スタイルがサクサク読みやすい!絵もスタイルが定まっていて、体験談風に進んでいくのが面白いです。本当にこんなにいろんな体験談があるのかと思うと、、勉強になりますって感じです。笑
短い話がまとまっている感じなので読みやすいです。こういった少女漫画とはちょっと違うこーいったの大好きです!
可愛い
とにかく絵が可愛い。そしてエロいです。人それぞれ、色んなシチュエーションでHしてるのねぇ~、実話かしら?と思いながら全話購入しています。
絵が綺麗でエロい!
短編で読みやすいし、次々読みたくなる作品!
無料で読めるのもスゴく刺激的で購入して読みたくなる!by 匿名希望-
短編集なので読みやすいです!アダルト漫画ですが絵が綺麗でいい感じに色っぽくて嫌悪感などなく読むことを楽しめます。
良い作品です。by 匿名希望-
どれを見ても面白い
全話買ってます。短編だから読みやすいし、かといってストーリーもしっかりしてるので、毎回読んでいて楽しいです。
かわいい
この作者さんの書く女の子がかわいくてエッチな感じで大好きです。いろんな、シチュエーションがあって自分には経験がないようで羨ましくもあり別世界な感じで楽しめました。
実話なの?
狭いマン喫で見知らぬ男とエッチ。こんなシチュエーションになって見たいですな。そしてそれが最高なモノときたら!!
まだ全部読んでませんが、みんな読みたいですby 匿名希望-