主人公の女の子がみんな可愛くてキレイ!
スタイルも良いし
ストーリーもわかりやすくて無料多くて最高です!by 匿名希望-
とても絵がきれいです!
女の子もかわいい。
話の内容はかなり濃くて、昼ドラをみてるかのような感じでした。by 匿名希望-
良いですね
とにかく絵がとても上手で見やすく好感を持てました。まだ全部は見てませんが題名からして絶対面白そうのでポイントを貯めながら見ていきたいですね。
タイトル通りでした!無料分を沢山読めました。4ストーリーくらい読めました。ちょっと気持ち悪いなぁって話もあったけど、タイトルを裏切らない話でした。
by ビロリン-
サイコーです
読んでると、ドキドキ&ゾクゾクしちゃうようなシチュエーションがたくさん!ほんとうにたまらないです!
綺麗
春輝さんの漫画は絵が綺麗過ぎるー!!春樹さんの描く少女漫画とかも読んでみたい!めっちゃイケメン出てくるやつ!イケメンも描いて欲しいーー!
無料なので、読んでみましたが、面白くて一気によめる作品でした。絵も、きれいでどんどんひきこまれていきました。
絵が好きでついつい購入してしまいます。不倫多めの内容ですが、あまり嫌な気持ちにはならずに読み進められます。
短編集なのでちょっとした時間に読むのにぴったりです。by 匿名希望-
良いね!
お試しで読みました!
絵が綺麗で読みやすいです。
話しの内容も面白いアレが大きかったからwwwなんてキャ───(*ノдノ)───ァby 匿名希望-
エロ
このような体験談風のエロ漫画は初めて読みました。新鮮で面白かったです。また続きが楽しみにしてます。お願いします。